105005, г. Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, оф.27
+7(499) 550-28-90
(многоканальный)

Запрос котировок цен № 1105 с целью выбора организации на право заключения договора на оказание услуг по проведению строительно-монтажных работ и модернизации существующего газопровода РКЦ, ЭМУ (РИУ) Новороссийского ВРЗ ОАО «ВРМ» в 2013 году.

Информация по запросу котировок цен.

 

Предмет договора:

 – проведение строительно-монтажных работ и модернизации существующего газопровода РКЦ, ЭМУ (РИУ) Новороссийского ВРЗ ОАО «ВРМ» в 2013 году.

 

Начальная  (максимальная)  цена договора составляет: без учета НДС 1 550 000 (один миллион  пятьсот пятьдесят тысяч)  рублей  00 копеек,  с учетом НДС 1 829 000 (один миллион восемьсот двадцать девять тысяч) рублей 00 копеек.

Требования к цене договора: цены необходимо приводить в рублях с учетом всех возможных расходов претендента, в том числе стоимости материалов и механизмов, транспортных расходов, и всех видов налогов.

 

Требования по предмету конкурса:

- в котировочной заявке претендента должны быть изложены условия, соответствующие требованиям технического задания либо более выгодные для Заказчика;

- претендент должен предоставить документы, подтверждающие соответствие претендента и производимых работ требованиям технического задания;

- строительно-монтажные работы и модернизация существующего газопровода РКЦ, ЭМУ (РИУ) Новороссийского ВРЗ ОАО «ВРМ» в 2013 году закупаются 1 (одним) лотом, деление лота не допускается.

         Форма, сроки и порядок оплаты работ.

- оплата работ  производится за фактически выполненные и принятые Заказчиком Работы по Договору в течение 30 банковских дней после подписания Сторонами акта приема-сдачи выполненных Работ и предоставления Подрядчиком полного комплекта документов (в т.ч. счет,  счет-фактура, акт приемки выполненных Работ, сертификаты на материалы).

 - расчёты по договору за выполненные работы производятся путём перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя работ

Требования к сроку выполнения работ.

СМР, модернизация существующего газопровода РКЦ, ЭМУ (РИУ) Новороссийского ВРЗ ОАО «ВРМ» в 2013 году  должны быть выполнены в срок  до 30.12.2013 года.

Место выполнения работ – г. Новороссийск Краснодарского края ул.Михайлова,1, Новороссийский ВРЗ ОАО «ВРМ».

 

         Требования к объему работ и сведения об объекте.

         1. Претендент должен выполнить монтаж  новой газовой обвязки газопотребляющего оборудования, а также установку систем технологических защит, прекращающих подачу газа на газоиспользующее оборудование (поворотный горн – 2 ед., однокамерная печь – 1 ед., горн – 1 ед.) в соответствии с п.п. 5.9.10 ПБ 12-529-03 «Правил безопасности систем газораспределения и газопотребления». Давление газа в газопроводе на входе в цех 0,04-0,06 МПа; давление газа перед горелкой 0,05МПа, помещения РКЦ и ЭМУ (РИУ) оснастить системой контроля воздуха по содержанию в нем оксида углерода и метана. Для непрерывного контроля содержания в воздухе в районе газопотребляющего оборудования установить сигнализаторы загазованности с блоком сигнализации.

         2. Провести наладочные работы на поворотном горне – 2 ед., однокамерной печи – 1 ед., горн – 1 ед. в автоматическом режиме. Составить карты настройки датчиков для обслуживающего персонала КИП и А. Составить инструкции по эксплуатации оборудования для операторов и персонала обслуживающего КИП и А. Разработать рекомендации, направленные на повышение экономичности и надежности работы оборудования.

         3. Совместно с представителями органа Ростехнадзора РФ, заказчиком, и обслуживающей организации подписать Акт приемки законченного строительством объекта.

 

Требования по выполнению работ.

- монтажные и пусконаладочные работы по модернизации существующего газопровода РКЦ, РИУ (ЭМУ) должны быть выполнены в соответствии со СНиП 42-01-2002 «Газораспределительные системы», ПБ12-529-03 «Правила безопасности систем газоснабжения и газораспределения»,  СНиП 3.05.07.-85 «Система автоматизации», РД-12-341-00 «Инструкция по контролю за содержанием оксида углерода», ПУЭ «Правила устройства электроустановок». Используемое газовое оборудование и материалы должны быть сертифицированы на соответствие требования безопасности и иметь разрешения Ростехнадзора на применение. Герметичность стальных труб должна быть гарантирована предприятием изготовителем методами, предусмотренными соответствующими ГОСТ или ТУ. Монтаж и испытания вести в соответствии с ПБ 12-529-03 и СНиП 42-01-2002. Подготовку труб для покраски и покраску выполнить в соответствии с требованиями ГОСТ 9.402-80. Опознавательную окраску газопровода и арматуры выполнить в соответствии с требованиями ГОСТ 14202-69.

- гарантийный срок службы объекта после ремонта – не менее 2-х лет.

 

Требования к порядку выполнения работ.

- при осуществлении работ соблюдать требования действующего законодательства и локальные нормативные акты Заказчика по охране труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности и промышленной санитарии.


 

ПРОЕКТ ДОГОВОРА  ПОДРЯДА  

 

г. Новороссийск                                                                    «___» __________ 2013 г.

 

ОАО «Вагонреммаш» в лице директора филиала Новороссийский вагоноремонтный завод Каралиева Абдурахмана Каралиевича, действующего на основании доверенности №ВРМ 56/13 от 05.07.2013г., именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с одной стороны и «_________________»  в лице ______________, действующего на  основании ______, именуемое в  дальнейшем «ПОДРЯДЧИК», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

                                          1. ПРЕДМЕТ  ДОГОВОРА.

1.1. ПОДРЯДЧИК обязуется выполнить  по заданию ЗАКАЗЧИКА  СМР, модернизации существующего газопровода РКЦ, ЭМУ (РИУ) Новороссийского ВРЗ ОАО «ВРМ»  в 2013 году, а ЗАКАЗЧИК обязуется создать необходимые условия для выполнения работ ПОДРЯДЧИКОМ, принять их результат и уплатить их обусловленную  стоимость согласно  прилагаемой смете.

Объем работ устанавливается техническим заданием конкурсной документации и изменению не подлежит.

       2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

2.1. Договор вступает в законную силу со дня подписания договора сторонами и действует по 31.12.2013 г.

2.2. Срок выполнения работ

Начало – дата подписания договора

Окончание – 30.12.2013г.

 

3. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЁТА.

     3.1. Цена настоящего договора составляет (указать сумму, в том числе прописью с учетом и без учета НДС и иных расходов в соответствии с котировочной заявкой претендента, содержащей лучшие условия исполнения договора и решение конкурсной комиссии) по итогам запроса котировок цен и изменению не подлежит.

     3.2. Оплата по настоящему договору  производится: по факту выполнения задания, после подписания актов КС- 2 и КС –3  в течение  30-ти банковских дней.

     3.3. Расчёты по договору за выполненные работы производятся путём перечисления денежных средств на расчётный счёт ПОДРЯДЧИКА.

      3.4. Моментом оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет ПОДРЯДЧИКА.

                                             

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ  СТОРОН.

4.1.  ПОДРЯДЧИК обязан:

- представить Заказчику информацию об изменениях в составе владельцев, включая конечных бенефициаров, и (или) в исполнительных органах Подрядчика не позднее чем через 5 календарных дней после таких изменений.

    В случае непредставления Подрядчиком указанной информации,  Заказчик   вправе расторгнуть настоящий Договор в порядке, предусмотренном пунктом  4.4  (односторонний порядок расторжения Договора со Стороны ОАО «ВРМ») настоящего договора».

     - своими силами и средствами выполнить работы в объеме, предусмотренном заданием ЗАКАЗЧИКА, в срок, указанный настоящим договором, и сдать работы ЗАКАЗЧИКУ в соответствии с СНиП 42-01-2002 «Газораспределительные системы»; ПБ12-529-03 «Правила безопасности систем газоснабжения и газораспределения»; СНиП 3.05.07.-85 «Система автоматизации»; РД-12-341-00 «Инструкция по контролю за содержанием оксида углерода»; ПУЭ «Правила устройства электроустановок»

- обеспечивать место производства работ средствами безопасности,  необходимыми мероприятиями по технике безопасности,  пожарной и экологической безопасности,  и охране объекта, ежедневно убирать рабочую зону.

- при осуществлении работ соблюдать требования действующего законодательства и локальные нормативные акты Заказчика (НВРЗ ОАО «ВРМ») по охране труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности и промышленной санитарии.

- работники подрядчика должны быть одеты в сертифицированные спецодежду, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты (в зависимости от характера выполняемых работ и согласно нормативным требованиям). На спецодежде должен быть трафарет, указывающий принадлежность работников к подрядной организации

       - Подрядчик самостоятельно согласно действующему законодательству осуществляет весь комплекс работ по охране труда подчиненных работников на территории, выделенной ему Заказчиком для производства работ.

      - Подрядчик обязан незамедлительно сообщать администрации Заказчика о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Заказчика.

 - ежедневно убирать рабочую зону.

   - обеспечить гарантийное качество работ сроком на 2 года, за исключением повреждений их со стороны третьих лиц и неправильной эксплуатации конструкций;

      - Подрядчик обязан предоставить заказчику (НВРЗ ОАО «ВРМ») информацию об изменениях в составе владельцев Подрядчика, включая конечных бенефициаров, и (или) в исполнительных органах Подрядчика не позднее чем через 5 календарных дней после таких изменений. В случае непредставления Подрядчиком указанной информации, НВРЗ ОАО «ВРМ» вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке.

  4.2.   ПОДРЯДЧИК имеет право:

   -      сдать работу досрочно по соглашению с ЗАКАЗЧИКОМ.

        4.3.    ЗАКАЗЧИК обязан:

     - оплатить ПОДРЯДЧИКУ работу, выполненную им, в соответствии с заданием в размере и в сроки, установленные, настоящим договором;

- в течение 3-х дней после получения от ПОДРЯДЧИКА извещения об окончании работ, ЗАКАЗ   ЧИК обязан осмотреть и принять результат работы, а при обнаружении отступлений от договора,  ухудшающих результат работы, а также качество работ заявить об этом ПОДРЯДЧИКУ в течение 30 дней;

- оперативно решать возникшие в процессе строительства технические вопросы в сроки не более 3-х дней;

    - осуществлять приёмку выполненных ПОДРЯДЧИКОМ  строительно-монтажных работ по объекту в течение 3-х дней после предъявления Подрядчиком актов КС-2, КС-3.

        4.4.  ЗАКАЗЧИК имеет право:

    - осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их  выполнения, качеством предоставляемых материалов, не вмешиваясь в оперативно- хозяйственную   деятельность  ПОДРЯДЧИКА.                                                                                 

   -  отозвать выполнение задания, письменно известив ПОДРЯДЧИКА, о сроках остановки работ, при этом он обязан принять уже выполненные работы ПОДРЯДЧИКОМ, уплатив ПОДРЯДЧИКУ часть установленной цены  пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отзыве задания.

   -  расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае ненадлежащего исполнения Подрядчиком обязательств по договору

   

 5.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

  5.1.  Риск случайной гибели объекта работ или его части по ходу работ несет ПОДРЯДЧИК, за исключением форс-мажорных обстоятельств.

  5.2.  За исполнение или ненадлежащее выполнение своих обязательств по настоящему договору  стороны  несут  ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

   5.3.  Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств, вызванных форс - мажорными обстоятельствами, должна немедленно уведомить об этом другую сторону в письменной форме в 2-хдневный срок. Срок исполнения обязательств по договору в этом случае соразмерно отодвигается на время действия форс  - мажорных обстоятельств.

 

6.  ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРА.

   6.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут  разрешаться в   претензионном порядке. Срок рассмотрения претензии – 10 календарных дней. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров стороны передают их на рассмотрения Арбитражного суда Краснодарского края.

 

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

          7.1. Отношения, не предусмотренные настоящим договором, регулируются действующим законодательством РФ.

     7.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

 

АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

 

ПОДРЯДЧИК:

 

 

 

ЗАКАЗЧИК:

ОАО «Вагонреммаш»

 Филиал Новороссийский

вагоноремонтный завод

353906, Россия, Краснодарский край,

г. Новороссийск, ул. Михайлова, 1

Тел./факс: (8617) 64-44-51, 21-42-93

 р\с  40702810905300001544

  в филиале ОАО Банк ВТБ

  в г. Ростове-на-Дону

  к/с 30101810300000000999

ИНН 7702070139, КПП 616502001

БИК 046015999

ОГРН 1087746618970

________________________________________________________________

Директор

Новороссийского

вагоноремонтного завода

 

________________   А. К. Каралиев

 

 

Извещение

Выписка из протокола

Протокол рассмотрения заявок



Возврат к списку