105005, г. Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, оф.27
+7(499) 550-28-90
(многоканальный)

1.1.1. Открытое акционерное общество «Вагонреммаш» (ОАО «ВРМ») (далее – заказчик) проводит «07» июня 2013г. открытый конкурс № 451/ОК-ОАО «ВРМ»/2013 (далее – открытый конкурс) на право заключения договора поставки пластика бумажнослоистого трудногорючег

1.1. Основные положения
1.1.1. Открытое акционерное общество «Вагонреммаш» (ОАО «ВРМ»)  (далее – заказчик) проводит  «07» июня 2013г. открытый конкурс № 451/ОК-ОАО «ВРМ»/2013 (далее – открытый конкурс) на право заключения договора поставки пластика бумажнослоистого трудногорючего  для нужд Воронежского ВРЗ, Тамбовского ВРЗ, Новороссийского ВРЗ – заводов-филиалов ОАО «ВРМ» в 2013г. (далее – Товар).
1.1.2. Вскрытие конвертов с конкурсными заявками претендентов состоится «07» июня 2013 г. в 11:00 часов московского времени по адресу: 111024, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, домовл. 4, каб. № 34.
1.1.3. Требования к Товару приведены в техническом задании (раздел IV настоящей конкурсной документации).
1.1.4. Организатором открытого  конкурса является ОАО «ВРМ» (далее – организатор). Представитель организатора, ответственный за проведение открытого конкурса – Беленков Сергей Анатольевич, 8(499) 262-00-46, доб.184, belenkovsa@vagonremmash.ru.
1.1.5. Претендентом на участие в открытом конкурсе признается любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки, подавшие в установленные сроки конкурсную заявку на участие в открытом конкурсе.
1.1.6. Участниками открытого конкурса признаются претенденты, соответствующие предъявляемым обязательным и квалификационным требованиям, конкурсные заявки которых соответствуют требованиям технического задания, а также представившие надлежащим образом оформленные документы, предусмотренные пунктами 2.3, 2.4 настоящей конкурсной документации, техническим заданием.
1.1.7. Претендент несет все расходы и убытки, связанные с подготовкой и подачей своей конкурсной заявки. Заказчик\организатор не несут никакой ответственности по расходам и убыткам, понесенным претендентами в связи с их участием в открытом конкурсе.
1.1.8. Документы, представленные претендентами в составе конкурсных заявок, возврату не подлежат.
1.1.9. Конкурсные заявки рассматриваются как обязательства претендентов. Заказчик\организатор  вправе требовать от победителя открытого конкурса заключения договора на условиях, предложенных в его конкурсной заявке.
1.1.10. Открытый конкурс может быть прекращен  в любой момент до рассмотрения конкурсных заявок и принятия решения о допуске претендентов к участию в открытом конкурсе без объяснения причин. Заказчик\организатор не несут при этом никакой ответственности перед любыми физическими и юридическими лицами, которым такое действие может принести убытки.
1.1.11. Конкурсная документация и иная информация об открытом конкурсе размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении  заказов на закупку товаров, работ, услуг www.zakupki.gov.ru (далее – официальный сайт) и на сайте www.vagonremmash.ru (раздел «Тендеры») (далее – сайты). За получение документации плата не взимается.
В случае возникновения технических и иных неполадок при работе официального сайта, блокирующих доступ к официальному сайту в течение более чем одного рабочего дня, информация, подлежащая размещению на официальном сайте размещается на сайтах с последующим размещением такой информации на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня устранения технических или иных неполадок, блокирующих доступ к официальному сайту, и считается размещенной в установленном порядке.
Протоколы, оформляемые в ходе проведения открытого конкурса, размещаются в порядке, предусмотренном настоящим пунктом в течение трех дней с даты их подписания.
1.1.12. Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении открытого конкурса не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

  Конкурсная документация

 



Возврат к списку