105005, г. Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, оф.27
+7(499) 550-28-90
(многоканальный)

758 Поставка запасных частей и материалов для ремонта пассажирских и грузовых вагонов на Тамбовский ВРЗ


ВНИМАНИЕ!

Открытое акционерное общество «Вагонреммаш» в лице Тамбовского вагоноремонтного завода информирует о

переносе сроков проведения конкурса с предварительным квалификационным отбором № 758 с целью выбора организаций, осуществляющих поставку запасных частей и материалов для ремонта пассажирских и грузовых вагонов для нужд Тамбовского вагоноремонтного завода - филиала ОАО «Вагонреммаш» в 2011- 2012 годах.

Конкурс с предварительным квалификационным отбором состоится 22 июня 2011 г. в 10.00 часов по адресу: г. Воронеж, пр-т Революции, 18, кааб. 240.

Конкурсные предложения организаций принимаются до 09.00 часов московского времени 22 июня 2011 г.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Открытое акционерное общество "Вагонреммаш" в лице Тамбовского вагоноремонтного завода объявляет о проведении конкурса с предварительным квалификационным отбором № 758 с целью выбора организаций, осуществляющих поставку запасных частей и материалов для ремонта пассажирских и грузовых вагонов (далее – продукция) для нужд Тамбовского вагоноремонтного завода - филиала ОАО "Вагонреммаш" в 2011- 2012 годах.

О тендере

Конкурс с предварительным квалификационным отбором предусматривает:

- проведение процедуры настоящего предварительного квалификационного отбора в целях определения юридических лиц, обладающих достаточной квалификацией для осуществления поставки продукции на Тамбовский вагоноремонтный завод - филиал ОАО "Вагонреммаш";

- по итогам предварительного квалификационного отбора проведение в 2011-2012 годах конкурсов на право заключения договоров поставки продукции на Тамбовский вагоноремонтный завод - филиал ОАО "Вагонреммаш".

Организатором конкурса с предварительным квалификационным отбором является Юго-Восточное региональное отделение Центра организации конкурсных закупок - структурного подразделения ОАО "РЖД" (далее – Организатор).

Плата за предоставление квалификационной документации не взимается.

Заявки на участие в предварительном квалификационном отборе № 758 принимаются до 10:00 часов московского времени 10 июня 2011 года, по адресу: г. Воронеж, пр-т Революции, 18, кабинет № 423П.

Вскрытие конвертов с квалификационными заявками состоится в 11:00 часов московского времени 14 июня 2011 г. по адресу Организатора: г. Воронеж, пр-т Революции, 18, кабинет № 230 (Управление Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО "РЖД").

К участию в конкурсе предварительном квалификационном отборе № 758 допускаются юридические лица, получившие квалификационную документацию, подавшие в установленные сроки надлежащим образом оформленные квалификационные заявки и имеющие квалификацию, соответствующую требованиям заказчика.

Извещение и иные документы, связанные с проведением настоящего предварительного квалификационного отбора размещаются Организатором на официальных сайтах ОАО "РЖД" в сети Интернет по следующим адресам: http://rzd.ru, в разделе "Тендеры", www.vagonremmash.ru

Дополнительную информацию о проведении конкурса с предварительным квалификационным отбором можно получить по телефону (473) 265-25-16. Контактное лицо – Крюкова Карина Валерьевна.

В любое время, но не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до окончания срока подачи квалификационных заявок, Организатор, как по своей инициативе, так и по запросу юридического лица, получившего в установленном порядке настоящую квалификационную документацию, может внести дополнения и изменения в извещение о проведении данного квалификационного отбора и в настоящую квалификационную документацию. Дополнения и изменения, внесенные в квалификационную документацию, также будут размещены на сайтах http://rzd.ru (раздел "Тендеры"), www.vagonremmash.ru в объявлении о проведении настоящего конкурса с предварительным квалификационным отбором.

Организатор оставляет за собой право принимать или отклонять любую квалификационную заявку, а также прекратить процедуру проведения настоящего конкурса с предварительным квалификационным отбором в любой момент до подведения итогов настоящего предварительного квалификационного отбора без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед любыми юридическими и физическими лицами, которым такое действие может принести убытки.

Прошедшими предварительный квалификационный отбор будут признаны участники, соответствующие установленным обязательным и квалификационным требованиям заказчика.

Квалификационная документация

Изменения от 2 июня 2011г.

Выписка из протокола заседания экспертной группы 758 Э 1

Выписка из протокола заседания конкурсной комиссии 758 К 12



Возврат к списку